※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんとう
住まい

ニトリでオーダーしたカーテンレールが取り付けられず、返金は可能でしょうか。

ニトリでカーテンレールオーダーで作りました。
8000円払って 寸法もはかってもらいました。

取り付けは 主人の知り合いにつけてもらうことになり、今日商品を持ち帰り 今日取り付けようとしたところ 子供部屋のレールをつけると クローゼットが開かないことに気が付いたのですが 取り付け寸前で 気がついた為 取り付けていません。

もともと 有料で寸法測りにきた人に 
別で見てもらった時に ここにレールつけるとクローゼットが開かないかもしれないと言われていたので 心配なのですが それならロールスクリーンにすと話していたのですが
シングルなら大丈夫です。と言い切られたので では、シングルにします。とオーダーしました。

すると今日やっぱりつけれなくて 電話をかけたけど 営業終わりでつながりません。
明日 連絡はしてみるのですが 返金ってしてもらえるのでしょうか?

コメント

ほのち

レール代返金してもらえると思います🤔

• かりんとう

かりんとう

そうなんですね‼︎安心しました😮‍💨

• 6月16日
のん

オーダーは返金不可だったと思いますが、寸法を測りにきた人がニトリなら返金対象に切り替わると思いますよ☺️店側の間違えですし💦💦

• かりんとう

かりんとう

ニトリの人が測りにきました!!返金してもらえる事を願います!ありがとうございました😊

• 6月16日