※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

小さい子と遊ぶの苦手。母親失格。駄目母。子供が可哀想。そんな事を毎日思ってる。

小さい子と遊ぶの苦手。母親失格。駄目母。子供が可哀想。そんな事を毎日思ってる。

コメント

わたしもそうです!!

• 月東

月東

何か母として情けなくなっちゃいます😢
    もう、約11年母親やってますが、駄目母で悲しいです。
    コメントありがとうございます💚

• 6月16日
ガーディU・♀︎・U

私も苦手です💧
かろうじて話し相手には多少できますが…それでも苦手です😥
おままごととかめちゃくちゃ苦痛に感じてしまうダメ母です😱

• 月東

月東

同じです😵
    話相手は出来ますが、ごっこ遊びとかになると凄く苦痛です😔
    旦那のが遥かに上手で悲しくなって来ます😭

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

私もです!!めっちゃ苦手です😅
学校や幼稚園であった出来事を聞いたり普通の会話は可愛くて楽しいんですが、一緒に遊ぶのはあまり気持ちが乗りません😅💦
衣食住はちゃんと整えてあげてるけどほとんど遊んであげてないなぁ、きっとよそのお母さんは一緒にもっと公園行ってあげたり家でも一緒におままごととかプラレール組み立てるのとかも付き合ってあげてるんだろうな、と思ってしまいます😞

• 月東

月東

私も、お喋りするのは苦痛じゃないんですが、ごっこ遊びとかになると途端に眠くなります😵
    ちゃんと相手をしてあげているお母さんとかを支援センターとかで見掛けると、駄目母だなぁってなります。旦那のが相手するの上手なので、子供も楽しそうに遊んでいて更に落ち込みます😔
    お互いがんばりましょうね💨

• 6月17日