妊娠・出産 13日午前中の検診で内診グリグリをしてもらいましたその夜血の混ざった… 13日午前中の検診で内診グリグリをしてもらいました その夜血の混ざったスライムのようなものが出始め今日の昼間までトイレに行って拭くたびにそれが出ていてお印かなと思ったのですが昼過ぎから透明や薄黄色のようなスライム状のものになりました ここまで陣痛も来ずなのですがこれはこのまま陣痛が来ずに出産が遠のいてしまうのでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 検診 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 13日の午前であれば内診グリグリの効果はなかったとおもいます😭おしるしじゃなくて内診によるおりものだったんだと😭陣痛はいつくるかはわからないですが、、、、! 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント