コメント
🥂🐰🌙
西部からなら名古屋港の方が近いと思いますよ☺️(私の住んでいるところからだと30分くらい名古屋港の方が近いです!)
あわしまマリンパークは船に乗らないといけないので、天気次第では休園になっちゃいます💦
でも逆に船に乗れる楽しみもあるので晴れたらあわしまマリンパーク、雨なら伊豆三津シーパラダイスと決めるのもありかもしれないです!(そんなに距離が離れてないので😊)
マーマまま
県東部の水族館は正直名古屋港水族館にくらべたらめちゃくちゃしょぼいですよ。寄り道せず水族館のみ…なら拍子抜けすると思います。おすすめしません。
-
朝
ホームページみたらめちゃくちゃ楽しそうだったんですが、しょぼいんですね…😱
料金ほとんどかわらないので、名古屋港のほうがいいですかね💦
ありがとうございます!!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
わたしは浜松ですが
断然名古屋の方が近いですし
名古屋港の方が広くて
シャチもいるので好きです!
-
朝
むかーし行ったんですが、あんま覚えてなくて💦名古屋港広いですよね!シャチも見たいから悩みます😂
ありがとうございます!!- 6月17日
むにゅ
西部からなら名古屋の方が近いし規模も大きくて良いと思います。
-
朝
そうみたいですね💦
ありがとうございます!- 6月18日
唐揚げ
東部住みなので伊豆は公園の延長感覚で行きます。
子供たちは十分楽しめますし、朝から入って14:00くらいに出れるので楽です!!
大人も水族館に慣れてなければそれなりに楽しめます!!
名古屋港水族館は大好き過ぎて、大人も満足したいなら断然こちらです。
混雑しない時期なら本当、オススメです。何時間でもいられます😂笑
朝
下の子が乗り物大好きなので船のりたいなーと思ったんですが、天気次第なんですね😱
悩みます😂
ありがとうございます!!