Qちゃん
行為から3週間経っていて陰性であれば妊娠の可能性はほぼ100%ないと言っていい!と以前、産婦人科の先生に教えて頂きましたが、まだ生理予定日も過ぎていないとの事なので妊娠の可能性はあると思いますよ(`・ω・´)☆
ちなみに、私は今三人目を妊娠中なのですが…今回のツワリが生理予定日の一週間程前からありました☆
長男と次男の時にはツワリ自体が無かったので、最初は病気かと思ったのですが…もしや?と思い、生理予定日の前日に検査薬を試したところ陽性反応が出ました。
まだ生理予定日にもなっていないので、妊娠していても反応が出ないということも充分考えられると思います(^^)

ゆずあやちゃん
コメントありがとうございます(*´-`)
子宮外妊娠をしてから避妊をしながら仲良くしてたのですが、一度失敗してしまって…
その日が5月12日です!
それで気にしすぎとかまた最近お仕事を始めたりとかでなのかもしれませんが、吐き気が強くて夜ご飯が食べれないような感じです。
生理予定日~一週間後くらいまでもう少し様子見てみます!(*_*)
コメント