子育て・グッズ 2歳3ヶ月の子供が不機嫌で泣きやすい時期です。育て方に問題があるのか不安です。毎日ご機嫌で過ごす子供の育て方について教えてください。 2歳3ヶ月、毎日ちょっとしたことで不機嫌になり泣きついてきます。 この時期、一日中泣かない子もいるのでしょうか。 育て方に問題があるのかなとますます自信を失う日々です。 毎日ご機嫌で過ごす子のお母さん、何かコツなどありますか?😰 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 2歳 育て方 ゆうこ(4歳8ヶ月) コメント ママリ その頃1番しんどかった記憶しかないです💦 もっともっと言葉で言えるようになったり、言い聞かせて我慢することができるようになってくるとかなりマシになりました😭 6月16日 ゆうこ ありがとうございます、返信遅くなりすみません💦 同じ思いをされた方がいるだけでも少し救われます😭 おしゃべりではあるんですがきっと伝えたいことをきちんと話せるようになるまでまだ時間が必要なんですね。。 とにかく日々キレないように必死です🥶 こんな愚痴聞いてくださってありがとうございました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ありがとうございます、返信遅くなりすみません💦
同じ思いをされた方がいるだけでも少し救われます😭
おしゃべりではあるんですがきっと伝えたいことをきちんと話せるようになるまでまだ時間が必要なんですね。。
とにかく日々キレないように必死です🥶
こんな愚痴聞いてくださってありがとうございました。