コメント
はじめてのママリ🔰
プール遊びは好きじゃないですが、水遊びは好きだったので、水を貯めた桶にオモチャいっぱい入れて遊ばせてましたよ🪣🦆💞
水その物が好きじゃないですかね?
退会ユーザー
プール遊びも好きですが出すのが面倒な時は
水風船、水鉄砲してました!
あとは近くの池のある公園行ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
プール遊びは好きじゃないですが、水遊びは好きだったので、水を貯めた桶にオモチャいっぱい入れて遊ばせてましたよ🪣🦆💞
水その物が好きじゃないですかね?
退会ユーザー
プール遊びも好きですが出すのが面倒な時は
水風船、水鉄砲してました!
あとは近くの池のある公園行ってました😂😂
「2歳」に関する質問
2歳半男の子です。 自宅保育の一人っ子です👦 発語は少しだけ出てきましたが、二語文(動詞)等は 全く出ず、、 こちらの言ってることはわかっているようですが、 発語、言葉がとにかく遅いです。 言葉図鑑はクイズなど自…
もうすぐ2歳子供の肌が常に荒れててしんどいです ずっとステロイド使ってましたが良くならず 卵と牛乳のアレルギーがあるのは分かってますが他にもアレルギーあると思います 同じ方いませんか
保育園から幼稚園に転園することについて。 久しぶりに質問致します。 現在4歳(年少)の息子ですが2歳から保育園に通わせています 私自身11月いっぱいで仕事を退職することとなり現在有給消化中です そこで仕事復帰の目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
去年の夏は水遊びもそんなに遊ばなかったんです😂
人工の川は遊んでたので、水遊びが嫌いな訳ではないみたいなのですが😅
桶にオモチャ入れて遊ばせてみます😁