帝王切開から3日目です!胃が痛くなった方いますか?💦下痢気味でもありま…
帝王切開から3日目です!
胃が痛くなった方いますか?💦
下痢気味でもあります💦
- ♡5kids mama♡(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 13歳)
コメント

退会ユーザー
3人目が初めての帝王切開&手術でしたが
お腹掻き回されるとこんななるんか😂
と衝撃受けました😭笑
私も胃が痛くて、ほぼ汁のお粥だけで
胃はキリキリ、腸はギュルギュルでした💦
帝王切開から3日目です!
胃が痛くなった方いますか?💦
下痢気味でもあります💦
退会ユーザー
3人目が初めての帝王切開&手術でしたが
お腹掻き回されるとこんななるんか😂
と衝撃受けました😭笑
私も胃が痛くて、ほぼ汁のお粥だけで
胃はキリキリ、腸はギュルギュルでした💦
「帝王切開」に関する質問
生後9日babyがおります。 ただの愚痴、吐き出したいだけです。すいません。 混合やめたい。授乳の時間が苦痛。 元々母乳にこだわりはなく、最初は混合、それから完ミにしようかな、くらいでした。 産後、病院では当然…
コニーフレックスサマーの抱っこ紐を購入検討しています! 帝王切開の傷口の治りが遅く、 膿んだり穴が開いたり(中は閉じていて皮膚側が開いている状態で問題はないそう)で 上の子2人で付けていた抱っこ紐が使えず…😓 …
初の帝王切開後、術後5日目にしてやっと楽になってきた😭🩵胸の張りと熱感はまだあるけれども…それでも起き上がりと歩き始めが本当に良くなって、息止めるほどの痛みがなくなった😭❣️ 今日から母子同室がんばるぞ、、、😤💪🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡5kids mama♡
そうなんですね💦
私は翌朝からパン、昼うどん、夜普通食だったんですけど胃がキリキリいたくて💦
抗生剤や痛み止めで胃が荒れてるのか手術の影響なのかはたまた胃ではなく子宮収縮なのか🤔
多分全部だと思うんですけど術後辛すぎですね💦