コメント

ジャンジャン🐻
遺伝的なものがありそうな家系なら可能性はあるかもですが、うちは家系に痙攣もちいないので、痙攣ある子はひとりだけですよ☺️

✩sea✩
うちは2番目が熱性けいれん持ちですが、3番目は熱性けいれん起きたことないです( ・ᴗ・ )
ジャンジャン🐻
遺伝的なものがありそうな家系なら可能性はあるかもですが、うちは家系に痙攣もちいないので、痙攣ある子はひとりだけですよ☺️
✩sea✩
うちは2番目が熱性けいれん持ちですが、3番目は熱性けいれん起きたことないです( ・ᴗ・ )
「妊娠・出産」に関する質問
6週に入ったところなのですが、つわりが本当にきつくて1日が本当に長いです。夜も数時間おきに気持ち悪くて起きて吐くので、精神的にも参ってしまいそうです。まだ6週でこれからピークがくると思うと本当に怖いし、あと数…
立ち会い出産希望なのですが、産院から夫用にバースプランの記入を求められました。(夫が記入しなくてはいけない) 出産時どのようなサポートをしますか?という質問項目があるのですが、 「いやそんなの状況によるし、男…
2センチくらいの 絨毛膜化血腫があるといわれてしまいました。 とりあえず安静にってことでしたが、 不安で仕方ないです🥲 同じ経験をされたことある方、 どのような経過だったか教えていただけないでしょうか?😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます✨
家系的には実祖父と母が心臓と気管支が難ありなくらいで熱性痙攣は誰もいないんで大丈夫ですかね💭何度経験しても慣れず怖いので次の子には無いことを切実に願ってて🥲