コメント
ママリ
ピュアバーユが苦手だったらピュアレーン買うでいいかなと思います😊
使い道は同じなので🙆🏻♀️
同じ商品か分からないですがピアバーユというものを1人目出産して未使用あるからと姉から貰いましたが臭すぎて使えませんでした🥺
ピュアレーンは無臭でしたよ🙆🏻♀️
ママリ
ピュアバーユが苦手だったらピュアレーン買うでいいかなと思います😊
使い道は同じなので🙆🏻♀️
同じ商品か分からないですがピアバーユというものを1人目出産して未使用あるからと姉から貰いましたが臭すぎて使えませんでした🥺
ピュアレーンは無臭でしたよ🙆🏻♀️
「ピュアレーン」に関する質問
母乳になって1ヶ月... 1ヶ月くらいになるとてぃくびの痛みだんだん治ってきますよ!って言われて、根気強く頑張ってるけど、やっぱり痛い。😭 ピュアレーン塗ってるけど、2本目だからか、減りが早い... 結構たっぷり塗って…
乳首が切れて2週間。治らないし新しい所も切れるし母乳も出なくなってくるし 完母だったからか哺乳瓶嫌がって追加でミルク飲ませてもほぼ飲まないし頑張って20とか飲んだとしても口寂しいのかお腹がすいてるのかギャン泣…
乳頭保護について質問です。 今までピュアレーンなどの保護クリームを 塗ったことがないのですが、 今回痛くて授乳が毎回しんどいので 塗ろうかと思ってるんですがピュアレーンって 高いじゃないですか😭😭😭😭 調べるとワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
使いみちは同じなんですね😳
入院準備でピュアレーン用意されている方がいたので気になりました!
ママリ
授乳するのに乳頭が切れたりして痛くなるのを保護するのがメインです🙆🏻♀️
ピアバーユ、ピュアレーン、ランシノーを使ってピュアレーンとランシノーが無臭で使いやすかったですよ😊
tommy
なるほどです!
匂いが気になったら退院後に購入しようと思います😊
参考になります🙇♀️