子育て・グッズ 今月に一番仲良しなお友達が出産しました✨今度赤ちゃんのら顔見に行きま… 今月に一番仲良しなお友達が出産しました✨今度赤ちゃんのら顔見に行きますが、出産祝いに悩んでまして💦 皆さん、何が嬉しかったですか? 上の子が男の子で、下の子が女の子です😊 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 女の子 仲良し 男の子 友達 上の子 出産しました つぶら(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 出産祝いにいただいたくま耳のついたバスポンチョ大活躍してます☺️! 6月16日 つぶら ありがとうございます✨ バスポンチョもいいですね😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
バスポンチョもいいですね😊