雑談・つぶやき 弟がダサすぎて一緒に出かけるのやだー🤣笑髪型も服装もダサすぎる🤣🤣🤣そ… 弟がダサすぎて 一緒に出かけるのやだー🤣笑 髪型も服装もダサすぎる🤣🤣🤣 そして弟の子供たちもやっぱりダサすぎる🤣 この前お母さんと、弟とお互い子供連れて 一緒に出かけたけど 昔お世話になってたオシャレ〜な 美容師さんに会ってもう恥ずかしくて 下向くしかなかった🤣笑 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 服装 子供連れ 髪型 美容師 ユニコーン🦄(6歳, 9歳) コメント あいうえお 弟さんにお子さんがいらっしゃるということは奥さんもいらっしゃるということですか?(シングルならすいません💦) そのダサい弟さんのお相手はどんななのかなと思いまして!笑 6月16日 ユニコーン🦄 子供3人いてシングルファザーです 弟の元嫁もダサかったし、ダサいのにいつまでも女でいたい、子供のお世話もろくにしない、挙げ句の果てダサい男と不倫して子供の親権も弟にあげるよと軽く言えるクソ女でした‼️ 甥っ子たちはダサいけどやっぱり甥っ子だから可愛いんですけどね😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコーン🦄
子供3人いてシングルファザーです
弟の元嫁もダサかったし、ダサいのにいつまでも女でいたい、子供のお世話もろくにしない、挙げ句の果てダサい男と不倫して子供の親権も弟にあげるよと軽く言えるクソ女でした‼️
甥っ子たちはダサいけどやっぱり甥っ子だから可愛いんですけどね😅