🐨
きになりますー😅
心狭いかもしれませんが
お返しこないなーとか、
私揚げたのになぁとか
思っちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
その時に内祝い貰ってたなら今回お祝いなくても気にならないですが、もらってないなら私は送ったのに…と思います😂

だいちゃんママ🍌
モヤモヤしますよー。何で、私に出産祝いないの?って思います。直接相手に言ったりはしないですが。
🐨
きになりますー😅
心狭いかもしれませんが
お返しこないなーとか、
私揚げたのになぁとか
思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
その時に内祝い貰ってたなら今回お祝いなくても気にならないですが、もらってないなら私は送ったのに…と思います😂
だいちゃんママ🍌
モヤモヤしますよー。何で、私に出産祝いないの?って思います。直接相手に言ったりはしないですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は友達と遊びに行くけど 旦那は朝5時に帰ってきて旦那の実家に子どもをお願いして 行くつもりだったけど 仕事が疲れ過ぎたみたいで私が11時に出るつもりがしんどいからだと思うけど寝ててなんか不機嫌で出にく くて …
(ムチムチと言われるのがうるさいと感じてしまいます、、、) リアルでは言えないので聞いてください😭 同じような方いらっしゃいませんか? 今7ヶ月の乳児がいますがどこに行っても ムチムチ!ちぎりパン可愛いと言われ…
さっき自治会の集金が来たんですけど、シャワー後、髪濡れてて、メイク途中の段階でピンポンなって、インターホンは出れたんですけど、直接玄関には行けず、お金は後から家まで持って行くと伝えました💦💦みなさんこの状態…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント