コメント
たぬき
素人判断じゃやっぱり不安ですし、きっとお母さんの気持ちも晴れないと思うので念の為に受診された方が安心できるんじゃないかなと思います😌
でも、嘔吐なしで普段通りなら大丈夫なんじゃないかな…と思います。
たぬき
素人判断じゃやっぱり不安ですし、きっとお母さんの気持ちも晴れないと思うので念の為に受診された方が安心できるんじゃないかなと思います😌
でも、嘔吐なしで普段通りなら大丈夫なんじゃないかな…と思います。
「病院」に関する質問
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
妊娠高血圧症候群について。 36週、臨月入ったばかりです。わりと初期から少し血圧高めと言われて様子見してましたが、こないだの妊婦健診でついに高いなー毎日朝晩家で血圧測って記録してって紙渡されて記録してるんです…
息子が結膜炎になりました。 左目のみ充血しています。 今日、休日診療に行き目薬をもらいました。 病院の先生に保育園に登園できるか尋ねたのですが、 「このぐらいなら行ってもいいと思うよ、でも接触すると移るから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
滅多に後頭部とか打つことないので…。しかも上の子はなかったので心配は心配です💦
わたしも大丈夫だろうとは思ってるんですけど、嘔吐や鼻血とかなんか症状出てたらわかるんですが、出てないし今のところ様子を見てるんですけど、夜になって出たりしたら怖いなって
たぬき
心配ですよね😌
午後診そろそろですし受診されたら安心かと✨
ゆちゃん
そうですね、ありがとうございます😊