※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じ幼稚園のママ友とインスタつながってしまいました💦いいねは来ないの…

同じ幼稚園のママ友とインスタつながってしまいました💦いいねは来ないのですが、ストーリーは毎回見てるみたいで、私としてはフォロワーから外したいのですが、園も同じだし、外したら角がたちますよね💦?
でも最近はその人に見られたくないから、インスタあげようか迷ってしまって、以前は楽しく日記がわりにあげていたのに今はあげづらくなってしまいました💦💦
みなさんならフォロワーから外しますか?
外したいのに外せず、もやもやしています😣ちなみに子どもはそのママの子から嫌なことたくさんされてるみたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

フォロワーから外すとなんかトラブルとかになったら面倒なので、私だったら特定の人にしかストーリーが見れない設定にして、その人は見れないようにします🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり外すとトラブルとか面倒ですよね💦💦ストーリーみれないようにします。
    投稿はどうしよう😣ってかんじです😭

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

フォロワーの数にもよりますが投稿も見られたくなければ私ならアカウント作り直しちゃうかもしれないです😭
ストーリーだけ見られるが嫌なら設定して非表示にしちゃいます💦
変に外すと角たつ感じもするし、、難しいですね💦😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり変に外すと角たちますよね💦💦💦
    アカウントもういっぱいだし、今までの思い出があるから変えたくなくて😣
    外しちゃいたいです😂

• 6月17日

ストーリーを親しい友達限定にしたらどうでしょう🤔??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ストーリーはあまりあげないのですが、投稿が…😣したくても気になってできずにいます💦面倒ですね、インスタ🥺

• 6月17日
yunon🌏

外しちゃいます🙋🏽‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    外しちゃって大丈夫ですかねー!!
    すごく外したいです。
    ありがとうございます❤️

• 6月17日
  • yunon🌏

yunon🌏

外したこと分からない
    ですよー!

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、カギかけてるので、私のページ見たら入れなくなりますよね…??そこで気づかれるかな〜って💦それでもっと息子が嫌がらせされたらかわいそうだな〜って我慢してます😭😣💦

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

→コメント返信しましたが、今外しちゃいました!
    もう気をつかうの疲れました!私がびくびくしてんのが息子がやられる理由かなと思って🤣気を使わず強く生きます❗️

• 6月17日