お出かけ このチャイルドシート車に取り付け方わかる方いますか? このチャイルドシート車に取り付け方わかる方いますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り チャイルドシート 車 4ママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このようにするそうです😊 6月16日 4ママ なんとなくわかりました! これはなんでしょうか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 椅子と背もたれの隙間に入れてチャイルドシートを固定するものみたいです。 6月16日 4ママ そうなんですね‥どうやって使うのかイマイチわからず😅 6月16日 はじめてのママリ🔰 これで分かりますか? 6月16日 4ママ 背もたれを倒せない場合に使うのでしょうか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います。そうしないと何も固定されないので💦ただ倒せる場合でも使っても良いと思いますが… 6月16日 4ママ 背もたれが動くようなら使用しなくてもどちらでもいいんですね😊ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
なんとなくわかりました!
これはなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
椅子と背もたれの隙間に入れてチャイルドシートを固定するものみたいです。
4ママ
そうなんですね‥どうやって使うのかイマイチわからず😅
はじめてのママリ🔰
これで分かりますか?
4ママ
背もたれを倒せない場合に使うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います。そうしないと何も固定されないので💦ただ倒せる場合でも使っても良いと思いますが…
4ママ
背もたれが動くようなら使用しなくてもどちらでもいいんですね😊ありがとうございます😊