雑談・つぶやき 新生児期が終わり成長を感じている娘さんの様子や、明日の1ヶ月検診を楽しみにしている気持ちについての呟きです。 今日で新生児期終わりなの早すぎ😮💨 生まれた時ちっちゃくてフニャフニャすぎるくらいだったのに、少しずつしっかりしてきて成長感じる〜 気になったものを目で追ったり凝視したり 起きてる時間、夜寝てる時間も長くなったり… あげたらキリがないくらい日々成長してる娘に母は感動です🥲✨ 明日は1ヶ月検診、どれくらい大きくなったかなー??? ていう面白みもない呟きでしたm(*_ _)m 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 新生児 1ヶ月検診 ちゃちゃまる。(3歳2ヶ月) コメント ぽん🍳お酢好き うちは今日から1ヶ月なので一日違いですかね😊✨ あっという間ですよね! 成長は嬉しいけど、もうあのふにゃふにゃだった日々は戻ってこないと思うと寂しいです😭 明日の検診、楽しみですね! 6月16日 ちゃちゃまる。 新生児期はあっという間でした😩💦 うち20日生まれちゃんなんです、明日28日目で乳児突入なので4日くらい違うのかな??? でも近いですね😊 明日が楽しみで夜寝れないかもwww 6月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる。
新生児期はあっという間でした😩💦
うち20日生まれちゃんなんです、明日28日目で乳児突入なので4日くらい違うのかな???
でも近いですね😊
明日が楽しみで夜寝れないかもwww