家事・料理 今余ってた粉ミルク使ってオートミールのおやつあげました!50ml残ったの… 今余ってた粉ミルク使ってオートミールのおやつあげました! 50ml残ったのですが、冷蔵庫でどのぐらい持ちますかね🤔 明日の朝ごはんに使っても大丈夫と思いますか? 夜ご飯でミルクスープとかの方が無難かな。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り おやつ 粉ミルク 夫 冷蔵庫 スープ ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント たぬき うちは24時間くらい漠然と大丈夫かな?で使ってます☺️ 6月16日 ママリ そうですよね!私も、もう一歳過ぎてるし大丈夫…だよね…?って思って質問させて頂いてましま😂 明日の朝食で使います‼️ 6月16日 たぬき 新生児の頃の感覚だとちょっと心配になりますよね☺️笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!私も、もう一歳過ぎてるし大丈夫…だよね…?って思って質問させて頂いてましま😂
明日の朝食で使います‼️
たぬき
新生児の頃の感覚だとちょっと心配になりますよね☺️笑