コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うちもそうでした💦
首すわってないのにそんな動く?ってくらい気づいたら端っこの方にいるとかざらでした😅
おゆき
我が子もします!特に早朝にするので初めは起きて心配していましたが、HISAKOさんのYou Tubeを見てからは片方だけ耳栓をして横になって放っています🤣
1ヶ月と20日目ですが未だに唸るので早く落ち着いてほしいです💦
-
ゆい
その後どうですか?
うちは72日目でまだ暴れてます😅- 7月19日
-
おゆき
別室で寝ているので気になりにくいだけかもしれないですが、減ってきましたよ🤗
- 7月19日
-
ゆい
私も別室にしてみます☺️
ありがとうございます♡- 7月19日
-
おゆき
別室にできるならその方がいいです✨
ドアを閉めていてもグズったら本能的に気付けます😆笑
ベビーモニターはありますか?あると便利ですよ❤️
あと私は心配性のためベッドアラームも設置しています☺️- 7月19日
-
ゆい
ベッドアラームは早々に暴れてはみ出て意味なかったので返品しました笑
夫と別室なのでそっちに寝かせます笑- 7月19日
ゆい
そうなんです!最近すごく動いて自分でうつ伏せにもなっちゃうので目が離せません💦
はじめてのママリ🔰
まだ月齢が低いとうつ伏せ怖いですね💦
前に見たんですがうつ伏せ防止マットみたいなのがあるみたいです👍
ゆい
わざわざありがとうございます🥰
ちなみに唸りが酷いのは添い乳で空気を飲み込んでお腹が苦しいからだと私は分析してるんですが、何か原因とか心当たりはありましたか?
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね💦
腹筋がなくお腹が押されてるのかな?って思ってました😅
育児についてYouTuberの助産師hisakoさんの動画もオススメです!
ゆい
私もよくヒサコさんの動画見ます(夫もファンです笑)
いつかは唸りも落ち着きますよね?🥲
はじめてのママリ🔰
まぢですか!?♥
私もファンで😭
落ち着きます‼️