産後8ヶ月くらいから、腹痛やお腹を下す事が増え繰り返します💦内科に行…
産後8ヶ月くらいから、腹痛やお腹を下す事が増え繰り返します💦内科に行き一度は薬で治りましたが、また繰り返します😭
何かの病気かも。って思うと不安で気分が落ち込みます。
- はじめてのママリ🔰
産後8ヶ月くらいから、腹痛やお腹を下す事が増え繰り返します💦内科に行き一度は薬で治りましたが、また繰り返します😭
何かの病気かも。って思うと不安で気分が落ち込みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家にママ友親子2組きて、子ども3人で遊ばせましたが、うちの子だけ孤立していて気まずかったです.. 理由はお友達2人はロブロックスにハマっているのに我が子はゲームに興味がないからです。(タブレットは持ってます) …
マウントなのかなんなのか、少しだけモヤッとした話聞いてください😂 あるイベントに行った時に、そのイベントは座席事で値段が違って自分の観たい席のチケットを予め購入して入場するタイプのイベントでした🙌 そのイベ…
1歳の息子の頭を強めに叩いてしまいました。 言葉が通じていないのはわかってるけどダメなことをするからダメと言い聞かせる。何度も何度も言い聞かせてついにカッとなって頭を叩いてしまいました。 大泣きです。息子も私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント