コメント

♡♡♡
誘発分娩しましたが、経産婦は進み早いから10分間隔になったら教えてねって言われてました!
がんばってください🥺👏🏻
♡♡♡
誘発分娩しましたが、経産婦は進み早いから10分間隔になったら教えてねって言われてました!
がんばってください🥺👏🏻
「誘発分娩」に関する質問
今日から誘発分娩のため入院しています。 子宮口は全く開いておらず、まずはラミナリアを入れました! そこでラミナリアを入れたあとの過ごし方について教えて欲しいです🏃♀️ 助産師さんは子宮口が開くよう日中運動する…
妊娠後期に羊水少なめと言われました。 お医者さんには少なめだけど大丈夫〜!と言われましたが そのわりに、次は早めに検診来てね、とか 誘発分娩にするかも、とか言われてしまい 安心していいのか分からず不安です。 …
明日の朝から促進剤点滴で誘発分娩予定です! 前日入院で15時から入院していて バルーンは抜け子宮口3センチ、3〜4分間隔で張ってはいますが寝れるくらいの軽い痛さです🤰🏼 同じような感じだった方、どのくらいまで出産行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
間隔揃ってきたら相談してみます🧡