妊娠・出産 誘発分娩で入院経験ある方教えてください!今日から計画分娩で入院してい… 誘発分娩で入院経験ある方教えてください! 今日から計画分娩で入院している経産婦です😊 お昼にラミナリア8本入れて今2時間ほど経ちました! 強い生理痛のような痛みがあり、間隔を測り始めたのですが みなさん何分間隔になったらナースコールしましたか? 分娩室にすぐ移動できるような感覚なので、どのくらいそろったらしようかな〜と迷っています! 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 経産婦 誘発分娩 計画分娩 分娩室 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 誘発分娩しましたが、経産婦は進み早いから10分間隔になったら教えてねって言われてました! がんばってください🥺👏🏻 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 間隔揃ってきたら相談してみます🧡 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
間隔揃ってきたら相談してみます🧡