コメント
♡
誘発分娩しましたが、経産婦は進み早いから10分間隔になったら教えてねって言われてました!
がんばってください🥺👏🏻
♡
誘発分娩しましたが、経産婦は進み早いから10分間隔になったら教えてねって言われてました!
がんばってください🥺👏🏻
「計画分娩」に関する質問
自然か無痛悩んでます!※気が早いですが🙇♀️ 2人以上出産された方、両方経験あるかたのお話伺いたいです🥹!! 1人目→高位破水微弱36時間+促進剤+吸引 2人目→陣痛5時間 3人目→計画分娩だが微弱陣痛で破膜しても促進剤使…
3人目計画無痛分娩にするか促進剤使っての計画分娩にするか全然決まらない😭😭😭😭 上2人は自然分娩だったのですが3人目最後の子ってなると無痛も経験したい気持ちがある😭けど+13万かかるし背中の麻酔の針刺すの怖いし😱 出…
不育症でアスピリンを飲んでいた方に伺いたいです! 現在17週で、28週に服用をやめる予定なのですが、 その後いつどのようにして生まれましたか? 40週とかになってしまうと、どんどん血流が悪くなるのではと思い不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
間隔揃ってきたら相談してみます🧡