妊娠・出産 妊娠13週です。妊娠中の皆さんは旦那との性行為の頻度はどのくらいです… 妊娠13週です。妊娠中の皆さんは旦那との性行為の頻度はどのくらいですか? 妊娠して、性行為の頻度が減ってから旦那との喧嘩が増えました😓 毎日するのはやはり、お腹の赤ちゃんに影響あるんですかねー?😌ご意見きかせてください😊💭 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠中 喧嘩 性行為 ApricotJasmin(23)(1歳11ヶ月) コメント 🕊 上の子の時も今も0です😓 6月16日 退会ユーザー うちもゼロ?です。 でも指は入れないで外側の刺激でイッたりしてます。。旦那も手でいかせてます💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント