※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

ヤクルトを買いたいのですがヤクルトの〇〇センターってところに行って…

ヤクルトを買いたいのですがヤクルトの〇〇センターってところに行って買えるのでしょうか?
ヤクルトレディさんたちの自転車がたくさん止まっているのですがそこはただの会社で売ってるわけではないんですかね?

コメント

Min.再登録

そこで直接売っている所も多いですよ๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
予め電話で購入可能か、欲しい商品の在庫があるか確認してみてください♡⃛ೄ

ちなみにヤクルト1000は今どのセンターでも買えないです(´∩ω∩`*)

• みゆ

みゆ

ヤクルト1000狙いでした😱😱😱

教えてくださりありがとうございます😊

• 6月16日
  • Min.再登録

Min.再登録

地域にもよると思いますが店頭で見付からない所はほぼアウトだと思います😭
    こちらも店頭から消え、ヤクルトセンターから消え...ヤクルトY1000を求めて街を徘徊してます🤣笑

ちなみにスーパーや店頭にあるものはヤクルトY1000でヤクルト1000より少し容量が多いです😍
    なので1本150円➕税は妥当ですよ♡(///ω///)

• 6月16日
  • みゆ

みゆ

私も探し回っててこの前出かけた時の駅の乗り換えの販売機にあったのでそこで買います😂
    150円妥当って高!と思ってしまいましたがそれでも売れてるってことは人気なんですかね🤣✨
    詳しすぎて助かります😭💗

• 6月16日
ままり

ヤクルト1000、、
私の近所のイオンには今朝も普通に置いてました!
場所によるんですかね?🤔

• みゆ

みゆ

駅の販売機ではみたのですが一本150円でした!普通ですかね😭
    スーパーは入荷も未定と言われましたし直売店でもないのかと、、😂💦
    友達と探しているのですが江戸川区は今のところあったよって情報入らずです🥶

• 6月16日
  • ままり

ままり

定価が148円くらいなので普通だと思いますよ!
    ヤクルトさんから買うのは10円くらい安いですが、別の種類です!ヤクルト1000ですがシロタ株が少しすくないやつですね。
    私は埼玉で一番大きいイオンの近所に住んでますが、朝行くとだいたいいつも置いてあります🤔

• 6月16日
  • みゆ

みゆ

販売機だから高いとかじゃないんですね😳

睡眠の質が良くなるって聞いて試したいなぁと思ってたので販売機で買ってみます🤣

埼玉県のイオン最強すぎます😭
    関係ないですが次川口に引っ越す予定なので埼玉県楽しみです🥹

• 6月16日

ヤクルトの営業所みたいなところでも買えるみたいなんですが、担当してる人にお金が入る仕組みみたいで、住所どの辺かとかなんか聞かれるみたいです。
ちなみに、ヤクルト1000求める人が多くて、ヤクルトさんも在庫が少なくなってきてて、路上販売禁止になったり常連さんじゃないと買えなくなったりしてるみたいです。

市販ではどこでも150円で、ヤクルトさんだと140円くらいだったと思いますが、市販と専売品では10ml量が違うので、市販のを買っても損ということはないですよ!

• みゆ

みゆ

そうなんですか!?
    ヤクルト屋さんに行ったこともないしスーパーでもあまりヤクルト飲まないので全く知りませんでした💧
    路上販売もあるんですか!?

そうなんですね!初めて知ることばかりでした!ありがとうございます🥹

• 6月16日

退会ユーザー

路上販売は自転車に乗って移動中のヤクルトさんに声掛けると購入できたんですが、今はダメになったみたいです😅

• 6月17日
  • みゆ

みゆ

そうなんですか!?
    知らなかったです😳
    自転車乗ってる人にくださーいってするの少し楽しそうです🤣✨

• 6月17日

退会ユーザー

警察署に来てたヤクルトさんに声掛けてミルミル買ったことあるんですけど、快く売ってくれましたよ🤭
    スーパーやコンビニだと朝の時間帯に行けば案外買えますよ!

• 6月17日
  • みゆ

みゆ

警察署もヤクルト頼むんですね😂✨
    朝の時間帯行ってみます🫡🫶🏻

• 6月17日