はじめてのママリ🔰
運動は嫌いでお腹いっぱい食べないと反動が酷いので、おからパウダーでむしパンと野菜スープでなるべくお腹を満たし、ご飯は一杯だけというのを今回地道に続けてみました!
3月から始めてマイナス5キロです!
ねりわさび
寝る前のストレッチとナイシトール飲んでますが、少ししか変わらないのでドラッグストアでシーコーヒーというのを買いました!
効果あるといいなあ…
ストレッチは腰周りを中心に!
はじめてのママリ🔰
運動は嫌いでお腹いっぱい食べないと反動が酷いので、おからパウダーでむしパンと野菜スープでなるべくお腹を満たし、ご飯は一杯だけというのを今回地道に続けてみました!
3月から始めてマイナス5キロです!
ねりわさび
寝る前のストレッチとナイシトール飲んでますが、少ししか変わらないのでドラッグストアでシーコーヒーというのを買いました!
効果あるといいなあ…
ストレッチは腰周りを中心に!
「運動」に関する質問
152cmの63キロです… ずっと48キロキープをしてましたが、数年かけて増量。 在宅デスクワークとストレスでみるみる増加。 足腰が痛くなったり攣ることも多いです。 とにかく体が分厚くて、、 色々ダイエット運動してます…
初産ですが、お腹がどんどん大きくなって苦しいです💦 座ってるのも苦しいし、そこから立つのも大変です。 初めての妊婦生活ですが本当に生きるのが大変なんですね😖💦 まだ32週なので臨月になったらもう寝たきりなんじゃな…
ほいくえんや幼稚園の運動用の帽子に日差しの布を自分でつけてってところありますか? あと数日で入園なんですが、まだやってなく。。 今までついてるのしか見たことなかったので困惑で、、、 普通に縫い付けるだけでい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント