産婦人科・小児科 先月、子宮がん検診をし結果が届き「異常なし」でした。その場でわかる… 先月、子宮がん検診をし結果が届き「異常なし」でした。 その場でわかる、子宮や卵巣のエコーも異常なしでした。 いま、生理が1週間程遅れです。 性行為しましたが、アプリによれば1週間後だったので 妊娠の可能性は少ないかな?って思っています。 今回の検診は生理とは関係ないもので 生理不順はまた別に病院に行った方がいいのでしょうか 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠 検診 エコー 性行為 ふくちゃん コメント ⭐︎ 一週間ならもう少し様子見てはどうでしょうか? 私も一週間のズレはありますよ! 6月16日 ふくちゃん 生理予定日から今日まで 何度も下腹部がチクチクする事があるので病気を心配してました… もう少し様子見てみようかと思います。 ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
生理予定日から今日まで
何度も下腹部がチクチクする事があるので病気を心配してました…
もう少し様子見てみようかと思います。
ありがとうございます😊