コメント
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当を貰っているか、住民税非課税で児童手当を貰っているかで私の市は振込の予定が1ヶ月くらい違うみたいでした!
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当もらってますか?
私は5月に通知がきて、5月末に振り込まれました!
-
なつこ
児童扶養手当もらってます。
6月前に振り込まれてるんですね😃
通知もきてないので、まだかかりそうですね💦- 6月16日
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当を貰っているか、住民税非課税で児童手当を貰っているかで私の市は振込の予定が1ヶ月くらい違うみたいでした!
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当もらってますか?
私は5月に通知がきて、5月末に振り込まれました!
なつこ
6月前に振り込まれてるんですね😃
通知もきてないので、まだかかりそうですね💦
「給付金」に関する質問
これって育休手当を止められるのでしょうか?💦 現在一歳8ヶ月と、0ヶ月の子がいます。第一子は、一歳と一歳半の時点で未入所証明を発行し、会社で育休延長の手続きをしてもらっています。 つい先日、直近の育休手当の振…
仙台市は不登校の子たちに対し給食を食べれてないからと給付金あげる制度を検討してるそうです 不登校児をかかえて頑張ってる家庭からすれば嬉しい話だとは思います でもこれをやってしまうと給付金目当ての虐待親の餌食…
無知ですみません💦 例えば、年一で職場で受ける健康診断で「要精密検査」となる→後日医療機関で診察→精密検査、となった場合、これは加入している医療保険の給付金対象外ですよね?(要精密検査になってる人なんていっぱ…
お金・保険人気の質問ランキング
なつこ
通知もきてないので、まだっぽいですね💦
もらえたら、ラッキーくらいで考えておきます💧