子育て・グッズ 男の子ひとりっ子のママさん、お子さんは何年生から1人でお留守番や玄関… 男の子ひとりっ子のママさん、お子さんは何年生から1人でお留守番や玄関の戸締りしてますか? 年長男児、ひとりっ子です。 来年4月から小学生ですが、わたしが今のままフルタイムで働くと朝は私の方が早く出ないとならないです。 いったん時短に戻るつもりではありますが、じゃあいつになったら1人で戸締まりできるものかと… みなさんの経験談、教えてください。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 男の子 時短 フルタイム cocoa(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント