家事・料理 くだらない事なのですが除湿機の水ってどこからあんなに吸い込んでくる… くだらない事なのですが除湿機の水ってどこからあんなに吸い込んでくるんでしょうか?笑 6時間タイマーで2L水溜まってます。 お風呂場の水分とかは夜に換気扇回して乾燥させてから朝出勤前に除湿機使ってます。洗濯物だけで2Lも取れないですよね? 毎日2Lづつ捨ててるのですがやりすぎたら家の中カラッカラになりますかね? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り お風呂 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 空気中の湿度ですよ😂 今の時期どんだけ家の中で除湿しても外がジメジメなので追いかけっこ状態だと思います👏 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント