あいあい
答えになってないかもですが、私の4歳の娘が癇癪起こすと延々と甲高い声で泣き続け足でドスドス床を鳴らし、しまいにはチックまで出て来てしまい手を焼いてたので小児針に通い出しました。
まだ2回しか行ってないんですが、癇癪の度合いが少し落ち着いたなって感じがします。
もう少し通院予定ではありますが、癇癪起こすと本当に大変ですよね💦
あいあい
答えになってないかもですが、私の4歳の娘が癇癪起こすと延々と甲高い声で泣き続け足でドスドス床を鳴らし、しまいにはチックまで出て来てしまい手を焼いてたので小児針に通い出しました。
まだ2回しか行ってないんですが、癇癪の度合いが少し落ち着いたなって感じがします。
もう少し通院予定ではありますが、癇癪起こすと本当に大変ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
主人の手取り給料が 毎月40前後です。 ボーナスは100×2 現在子供3人いて 習い事したり 出ていくお金も多く ボーナスを毎月に振り分けて 使っています。 貯金としてはNISAをしています。 単身赴任の二重生活もあり もっ…
小1の娘がいます。毎日のように入れ替わりでお友達が遊びに来ます。いつも遊ぶ公園のすぐ近くに自宅があり、最近はとても暑いので涼みに我が家に来るのですが…中に入っていいー?冷蔵庫あけてもいいー?アイスないのー?…
こどもがとつぜん、今日は保育園で7回怒られた。といいだしました。 なにがあったの?→わかんない。 それからどうしたの?→いっぱい泣いて、でもみんなに見られないようにした。 とのことでした。。 大変だったねー、こん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント