コメント

ぷくぷく
私なら保育園送っちゃいます✊🏻

ぷくぷく
身体しんどい中で上の子のお世話大変ですよね😭今後もし今日みたいな事あれば、お休み電話の時に体調次第では午後連れてくので給食取っておいてくださいとか言うとお昼でもスムーズに預かれます😊息子さん落ち着いてよかったです。ぽーさん毎日お疲れ様です☺️
-
ハジメテノママリ
ありがとうございます😊
- 6月16日
ぷくぷく
私なら保育園送っちゃいます✊🏻
ぷくぷく
身体しんどい中で上の子のお世話大変ですよね😭今後もし今日みたいな事あれば、お休み電話の時に体調次第では午後連れてくので給食取っておいてくださいとか言うとお昼でもスムーズに預かれます😊息子さん落ち着いてよかったです。ぽーさん毎日お疲れ様です☺️
ハジメテノママリ
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
産休中に有給が消えてしまうので、産休前に使い切るって話でしたが、母健カードで予想以上に出勤ができませんでした。 会社にある有給買い取り制度を利用したいと申し出たところ、元々は使い切る話だったから無理と断られ…
現在妊娠9週です。 扶養内パートで事務の仕事をしているのですが、 つわりで既に3週間ほどお休みをもらっています。 上司に妊娠を報告した際に、 10月末か11月末には退職を考えていることは伝えてありますが 8月も出勤で…
4月から保育園に通っている娘がいます。最初は元気で鼻水が出ても、熱が出てなくて元気に登園していましたが 先月、今月は急に風邪ひきまくって まともに保育園行けていません。0歳クラスの皆さんもうつしあっているそう…
お仕事人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
朝休みの連絡入れてたあとに行かせるのは保育園的には迷惑じゃないですかね?
ぷくぷく
保育士ですがよくある事で全然気にしないです!
ハジメテノママリ
そうなんですね!安心しました。
ただ私が送っていくのがしんどいし、息子も落ち着いたので今日は様子みます。また同じようなことあれば保育園預けたいと思います、、ありがとうございました😭