コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じで、妊娠中に浮腫で手を握るのが痛いくらいこわばってて💦産後も、ばね指になってしまいました😭
が、産後1ヶ月経った今、そういえば〜と忘れてましたが、ほっといたら治ってました😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
全く同じで、妊娠中に浮腫で手を握るのが痛いくらいこわばってて💦産後も、ばね指になってしまいました😭
が、産後1ヶ月経った今、そういえば〜と忘れてましたが、ほっといたら治ってました😂👍🏻
「産後」に関する質問
最近、胸が異様にどきどき?バクバク?動悸のような胸さわぎのようなものを感じたり、会議中に貧血になったらどうしようや車の中で助手席に座っているだけでも、何かと不安、心配になったり感じたりします。 実際に、歯医…
3人目欲しい。。 でも、自分の資格勉強もしたい📖(試験あり でも、今年33だし妊娠するなら早い方がいいよな〜と。 旦那は賛成でもなく否定でもない様子🤔 妊娠〜産後の事を考えると自分の時間なんてないし 何を最優先…
出産前に買っておいて良かった!もしくは買っておくべき!というベビーグッズがあったら教えてほしいです🙏🏻🙏🏻 また産後になってから買うので大丈夫という物もあれば教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もバネ指もなりました!1ヶ月経ったら治ってたとのこと、良かったです☺️あと1週間で1ヶ月なのですが、少しでもおさまることを願います😂