chamama
生活リズムではないでしょうか?起きる時間、離乳食や授乳、昼寝の時間を書けばいいと思います。
chamama
生活リズムではないでしょうか?起きる時間、離乳食や授乳、昼寝の時間を書けばいいと思います。
「保育園」に関する質問
お子さん2人以上いて、同じ保育園に通ってる方!(車送迎) 引渡しどうしてますか? 駐車場に車置いて、そこから徒歩10歩くらいで正面玄関→先生に引き渡してバイバイです。 正面玄関と駐車場の間にはゲート(フェンスとドア…
保育園の行き渋りに悩んでいます。毎日憂鬱です。 旦那は毎日7時20分に家を出ます。 朝イチの時間帯に連れて行けば保育園に送ることはできますが、基本は私が8時頃に仕事行く途中に連れて行ってます。 最近毎日保育園行…
長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント