住まい 新築戸建を建設中です。ガスコンロは都市ガスでエコキュートの予定です… 新築戸建を建設中です。 ガスコンロは都市ガスで エコキュートの予定です。 電気の契約数は60Aの予定です。 今まで実家もアパートもプロパンで給湯もガスでしたので 恥ずかしながら、エコキュートの使い方もいまいちわからず 光熱費がどれくらいになるのかなー? と気になります。 同じ様な感じの方!月の光熱費はおいくらくらいでしょうか? 差し支えなければ教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 パート パン 光熱費 新築 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 都市ガスなのにエコキュートなんですか? エコジョーズの方が割引聞いたりして都市ガスの場合は安いですよ? 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント