コメント

はじめてのママリ
夜、お風呂入る前にやってます😌

ママリ
着替えて、ドライシャンプーのスプレーして汗シートで拭くだけです😂
はじめてのママリ
夜、お風呂入る前にやってます😌
ママリ
着替えて、ドライシャンプーのスプレーして汗シートで拭くだけです😂
「お風呂」に関する質問
やっちまった〜〜〜〜〜〜 息子お風呂入れる直前にインターホンが鳴り、 手が離せないから置き配にしてもらったのを 忘れて、ほんのいまさっき気づきました😭 5時間ほど外で放置💦 中身は冷凍のローストポークとラム串…… …
飲み会後、夫から連絡が途絶え帰ってきません😡 今日もともと夫がどうしても参加しないといけない飲み会があり、それ自体は別になんとも思わず送り出しました。 ちょうど1時間前ぐらいに帰ると連絡がありましたが、歩いて…
フルタイム勤務で18時30頃帰宅し 先にお風呂入れて19:30頃夕飯なのですが、同じくらいに夕飯食べさせてる方何時に子供寝かしつけてますか? 私は21時すぎには寝かしつけしちゃってるのですが 食べてから早すぎるのかな………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
その方が一石二鳥ですね⭐︎
お子さんはパパが入れてますか?👀
はじめてのママリ
旦那は遅いので私が入れてますよ😌
私は入らずに服着たまま子供達のみ入れて、子供達が寝たら筋トレ・ヨガ→お風呂って感じです👌