うさ
我が家は以前行った時そのようにしました☺️長女と私がフリーパス買って乗りまくりました。ちなみにフリーパスは手首にバンドのように付けるタイプなので、大人間で使い回しはできません。
いくつか次女の年齢でも乗れる乗り物があったので、それ乗る時だけ追加でチケット買って家族みんなで乗る形にしました☺️
うさ
我が家は以前行った時そのようにしました☺️長女と私がフリーパス買って乗りまくりました。ちなみにフリーパスは手首にバンドのように付けるタイプなので、大人間で使い回しはできません。
いくつか次女の年齢でも乗れる乗り物があったので、それ乗る時だけ追加でチケット買って家族みんなで乗る形にしました☺️
「旅行」に関する質問
赤ちゃんの旅行の時のミルクとか消毒ってどうしてますか? 電気ケトルを持っていくのは大きいし、電気ケトルの水筒バージョンで保温機能までついてておすすめなのってありますか?
ミラーレス一眼に詳しい方教えてください📸 今度東京に旅行に行きます。 行くのは浅草、東京ドームシティ、キッザニアです。 APS-Cのミラーレス一眼を持っているので、一緒に旅行に持って行って子どもたちを撮れたらと思う…
私の誕生日に夫からサプライズで旅行に行く予定でホテルを取ってもらっていましたが、体調不良により宿泊予定日の2日前にキャンセルしました。 2日前で50%のキャンセル料がかかるようなんですが、メールや電話も来てない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント