コメント

R
スクワットと雑巾掛け(四つん這いのポーズ)が
私は良かったですよ☺️
体力作りにもなりましたし
なにより赤ちゃん下がってくれた
気がします🥰

めめ
雑巾掛けと、座りながら両足の裏をくっつけて手で膝をぐいぐい押すとお腹がいててとなり、よかったです!!
R
スクワットと雑巾掛け(四つん這いのポーズ)が
私は良かったですよ☺️
体力作りにもなりましたし
なにより赤ちゃん下がってくれた
気がします🥰
めめ
雑巾掛けと、座りながら両足の裏をくっつけて手で膝をぐいぐい押すとお腹がいててとなり、よかったです!!
「子宮口」に関する質問
今39週で子宮口が2センチの陣痛待ちの日々を過ごしています。 出産された方で、破水等ではなく、陣痛スタートからだった方は その時何してましたか?? 例えば、ソファで座ってたら…や、ご飯食べてたら…とか そう言うエ…
38w39wあたりから内診があるみたいなのですが めちゃくちゃ痛いですか?? 内診グリグリは死ぬほど痛いと聞いて病んでますが 内診グリグリじゃない内診も痛いですか? 子宮口確認したりするの。
初産39週です。前駆陣痛って痛いですよね? 子宮口を柔らかくするには、運動してお腹を張らせたほうがいいとよく聞きますが、ただ張るだけでも効果あるんでしょうか?お腹はよく張るのですが、痛くないのでまだ前兆とは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーち
コメントありがとうございます!
やっぱりスクワット、雑巾掛け
良いのですね〜😭
今日からやっていきます!