子育て・グッズ 2歳娘の水着を探しているのですがかなりのぽんぽこお腹なのでセパレート… 2歳娘の水着を探しているのですが かなりのぽんぽこお腹なので セパレートだと お腹が出てしまいます😂 水遊び用のオムツを剥がすので 脱着がしやすいセパレートで探しているのですが 上がワンピースくらいの長さ もしくは長めで セパレートってあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り オムツ 2歳 水着 水遊び ワンピース セパレート み(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹出てても可愛いのでいいと思いますが、気になるならラッシュガード着せたらどうでしょうか🤔? 長めのセパレートも見たことあるので探せば普通にあると思いますよ! 6月16日 み ありますかね! 私が行った西松屋とバースデーには、長めのセパレートは見当たらなくて😅 ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありますかね!
私が行った西松屋とバースデーには、長めのセパレートは見当たらなくて😅
ありがとうございます!