雑談・つぶやき 保育園送り出す時に日傘さしてたら内側にガッツリカメムシ?ついてて数分… 保育園送り出す時に日傘さしてたら内側にガッツリ カメムシ?ついてて数分間あの虫と近い距離一緒に歩いてたなんてありえない🫠🫠🫠 振り払うの必死で傘壊れた😂😂 買いに行こー😗 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 保育園 傘 ママリ コメント トマト大好き♡ それは朝から大騒ぎするやつです!! 大丈夫でしたか? 日傘にガッツリって😭😭😭 朝からお疲れさまです💧 6月16日 ママリ ありがとうございます😂 もう買い替え時だったんで傘は大丈夫でしたが、 虫がついてる時の私の驚きと行動に娘が目が点でした😂 ほんとに虫苦手なんで今からの季節覚悟です😬 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😂
もう買い替え時だったんで傘は大丈夫でしたが、
虫がついてる時の私の驚きと行動に娘が目が点でした😂
ほんとに虫苦手なんで今からの季節覚悟です😬