妊娠・出産 息苦しさどうにかならんのか!1人目の時は昼食後に苦しくて酸素足りん酸… 息苦しさどうにかならんのか!!! 1人目の時は昼食後に苦しくて 酸素足りん酸素足りん!って感じだったんだけど まあ胃が圧迫されてるとこに食事を入れたから肺も圧迫されてそうなんだろうと思ってた 2人目の今回 立ってるだけで苦しい 仕事してると苦しくなってきてマスク外す。意味ないけど 布団の中に潜ってたらだんだん苦しくなってきますよね。あの感じ!まさしく! 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 食事 布団 2人目 りか(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント