雑談・つぶやき 今日本当に27℃いくのかなぁ🤔今普通に寒いし曇ってるけど…☁️幼稚園の服装… 今日本当に27℃いくのかなぁ🤔 今普通に寒いし曇ってるけど…☁️ 幼稚園の服装悩むなぁ😥 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 服装 幼稚園 日本 babu太郎(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ありぽ🥚🥺 太郎ちゃんおはよう💛 昨日こっちそんな感じの気温で子供たち半袖にした!!笑 お散歩行く時保育園通ったんだけど息子くんと同じくらいの月齢の子達が外で遊んでて皆半袖長ズボンだったよ😚☝🏻 6月16日 babu太郎 ありちゃんおはよ😆 半袖長ズボンか!よし、息子もそうする🤝❤️ ありがとう✨ 今日もよろしくね🫶🏻 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
ありちゃんおはよ😆
半袖長ズボンか!よし、息子もそうする🤝❤️
ありがとう✨
今日もよろしくね🫶🏻