雑談・つぶやき 生理休暇あるけど使っとる人おらんし、まだまだ職場に男性がおると言い… 生理休暇あるけど使っとる人おらんし、まだまだ職場に男性がおると言いにくい世の中😵💫 生理痛重たいから毎月休みたいけど、ズル休み扱いされるんだろな。。 頑張っていくしかない🥺 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 職場 男 ママリ(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ぷりちゃんおはよ❤️ 生理痛辛いよね😭私も陣痛の序盤並みに痛むからしんどい😭😭😭 無理しないで痛すぎる時は早退するのよ🫂🫂🫂 6月16日 ママリ ゆきちゃんも重たいタイプなんだね😭 ありがとう( •̥ ˍ •̥ )薬飲んで頑張っとる🤭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゆきちゃんも重たいタイプなんだね😭
ありがとう( •̥ ˍ •̥ )薬飲んで頑張っとる🤭