退会ユーザー
ミーアキャット
敵を警戒してキョロキョロ見張りしたり、すぐ巣穴に入るところ。
集団生活は得意で仲間を大切にする。
はじめてのママリ🔰
オオクワガタ
私はがたいがよく、声もはつらつした感じににきこえてしまうので、隠れびびりなんです。
最近Eテレのインセクトランドで、クワガタはあの大きな身体で(しかも真っ黒でいかついですよね)意外に臆病なんだよと解説していたので、自己紹介にこれは使えると思いました(笑)
もしもママリさんにもあてはまればどうぞ(笑)。
退会ユーザー
ミーアキャット
敵を警戒してキョロキョロ見張りしたり、すぐ巣穴に入るところ。
集団生活は得意で仲間を大切にする。
はじめてのママリ🔰
オオクワガタ
私はがたいがよく、声もはつらつした感じににきこえてしまうので、隠れびびりなんです。
最近Eテレのインセクトランドで、クワガタはあの大きな身体で(しかも真っ黒でいかついですよね)意外に臆病なんだよと解説していたので、自己紹介にこれは使えると思いました(笑)
もしもママリさんにもあてはまればどうぞ(笑)。
「会社」に関する質問
フォトスタジオで撮影をしたのですが、その際に別途2万で2つ写真立てを購入しました。 それが昨日届いたのですが、本来は写真立ての木の素材のようなものに直接印刷したかのような感じのものだったので、素敵で気に入…
会社への対応 私の会社は育児両立に理解があり、ママさんも沢山働いてます。というか、ままさんだらけで社長もままさんです。 ただ、だからこそ、妊娠を理由に甘えにくいというか… つわりも個人差がある事はみんな知って…
車で面接に行った際、会社の石垣みたいなところに車を擦ってしまいました。 面接して下さった方が、車を出す時に前を確認してあげるべきでしたね、すみません!と言われ、私もいえいえ!こちらこそすみません!ありがとう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント