退会ユーザー
ミーアキャット
敵を警戒してキョロキョロ見張りしたり、すぐ巣穴に入るところ。
集団生活は得意で仲間を大切にする。
はじめてのママリ🔰
オオクワガタ
私はがたいがよく、声もはつらつした感じににきこえてしまうので、隠れびびりなんです。
最近Eテレのインセクトランドで、クワガタはあの大きな身体で(しかも真っ黒でいかついですよね)意外に臆病なんだよと解説していたので、自己紹介にこれは使えると思いました(笑)
もしもママリさんにもあてはまればどうぞ(笑)。
退会ユーザー
ミーアキャット
敵を警戒してキョロキョロ見張りしたり、すぐ巣穴に入るところ。
集団生活は得意で仲間を大切にする。
はじめてのママリ🔰
オオクワガタ
私はがたいがよく、声もはつらつした感じににきこえてしまうので、隠れびびりなんです。
最近Eテレのインセクトランドで、クワガタはあの大きな身体で(しかも真っ黒でいかついですよね)意外に臆病なんだよと解説していたので、自己紹介にこれは使えると思いました(笑)
もしもママリさんにもあてはまればどうぞ(笑)。
「会社」に関する質問
今年の8月に新築の家を引渡しされたんたんですが 年明け確定申告だと思うんですが この場合、会社で行う年末調整はしなくていいのでしょうか? 年末調整をした上で、確定申告ですか? ネット見てても分からないので、税…
育休中の会社訪問の時間帯について 5〜6人の小さな事務所です。数日前に先輩から「赤ちゃん見せにおいで〜みんな会いたがってるよ〜」と連絡があり、今日行くことになっています。来るなら午前中かな?と言われているので…
確定申告について 9月に退職した10月から新しい会社で働き始めました。 今回は会社で出来ないとの事だったので税務署に電話して聞いたら2/17〜税務署でやってくださいと言われましたがそんな先にやるものなんですか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント