コメント
はなまる子
お腹の風邪かな?まだ吐き気は続いてますか?嘔吐は出した方が早く治ります。下痢がなく嘔吐だけなら水は飲まないで、吐き気止めもタブーです。いちにじかんで治って寝てくれたら、そのまま寝かせてあげるといいです😊
はなまる子
お腹の風邪かな?まだ吐き気は続いてますか?嘔吐は出した方が早く治ります。下痢がなく嘔吐だけなら水は飲まないで、吐き気止めもタブーです。いちにじかんで治って寝てくれたら、そのまま寝かせてあげるといいです😊
「病院」に関する質問
現在9ヶ月の息子がいます 吐き戻しが多い気がします ミルクを飲んで結構時間が経っていても吐いてしまう ご飯も同様に吐いてしまう3時間とか経ってても 一度に吐く量は多くないし(こまめに吐く)体調も悪くはなさそうです…
先週月曜日、息子が夜だけ熱が出るのを何日か繰り返し体調を崩してました。それがうつったのか夫婦で体調崩し3人全滅だったんですけど、私は妊娠初期だから薬も飲めず自力で治すしかなくて、症状は微熱喉の痛みと扁桃腺の…
切迫早産って前兆ありますか?? 今回の妊娠で何回か立っていられないほどの下腹部痛?生理痛のようなものがあって一回病院で診てもらいましたが子宮口はちゃんと閉まってると言われて、昨日もなったんですが横になって様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます😊
結局本人も眠れたの4時半で😭
何回か具合悪いのか目覚ましたしたが吐きはしなかったです💦
下痢はしてないですが、起きたら病院行きたいと思います💦