Naaa
今は数ヶ月に1回しか行ってないですが私はジャグラー、一択です🤣

Himetan❤️
私も子供産まれてからは半年に1回あるかないかですが、スロット番組は見てます☺️
番長とかですかね?🤔
Naaa
今は数ヶ月に1回しか行ってないですが私はジャグラー、一択です🤣
Himetan❤️
私も子供産まれてからは半年に1回あるかないかですが、スロット番組は見てます☺️
番長とかですかね?🤔
「その他の疑問」に関する質問
友達と平日に子供を保育園に預けている間に遊ぶことになり、色々気を遣ってくれてお店選びとか予約までさくさくと友達がやってくれました。 友達から連絡がきて、席のみ予約できないからとりあえず1人3000円くらいのラン…
建売購入しました。 引っ越しの挨拶っていきますよね? 今まで賃貸済みで、賃貸の時は行っていなかったので💦 戸建ては流石に行くよなぁと。 どのくらいの範囲まで行きますか? また、何を持っていきましたか?
ここ数年、男の子より女の子のほうが気が強くないですか?💦 うちの娘も口が悪いし、ママ友の娘さんもキツイし。 女の子同士ってもっと大人しい雰囲気だと思ってました💦 性格にもよるのは理解していますが、幼稚園でも小…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント