コメント
まる
私も後期つわりで口の中はずっと気持ち悪くて、初期のつわりほどではなくても、何食べてもイマイチ美味しくなかったです😭動悸もありました!つらいですよね〜💦
和食や味噌汁が産むまでずっとダメで、もう食べれる日はこないんじゃないかとまで思いました💦
でも産んだらスッキリ✨
あんなにオエッてなってたお味噌汁、産んだあと最初のご飯でうま〜✨✨ってなりました!!笑
ゆうちゃん
はじめまして😊全く同じような症状で思わずコメントしてしまいました!
暑いしだるいですよね😢
私も空腹時に吐き気がするようになってきたので、赤ちゃんが下がってきているのかなと思っていました😭
口の中の気持ち悪さも何をしても改善されず、唾液を出してます😓
産んだらスッキリしますよ✨
1人目の時産んだらスッキリ治りました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
臨月に入ると倦怠感は落ち着いたものの、口の中の気持ち悪さは全く変わらずここまできました😣本当つらーい症状ですよね💧
産んだら全くなくなった!というお話よく聞くので、早く産んで元の味覚に戻りたいです💭!
お互いあと少し頑張りましょうね😭- 8月7日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!そんなにすぐ美味しく感じられたんですね😭✨不思議ですよね。
早くこの全身の不快感から解放されたいですが、そのためには出産を乗り越えなきゃいけない‥と色々ネガティブになってます😣
でも、先の明るい話を聞かせてもらえて嬉しいです。ありがとうございます🥺