ゆー
旦那が美容師です!
パートさんでお子さんが保育園入ったからって今働いてる方見てますよ😊
戦力になってくれてると言っていたのでぜひチャレンジしてみてください✨
ゆー
旦那が美容師です!
パートさんでお子さんが保育園入ったからって今働いてる方見てますよ😊
戦力になってくれてると言っていたのでぜひチャレンジしてみてください✨
「美容師」に関する質問
例えば土曜日に美容院でヘアカラーをして、美容院でのシャンプーを最後に自宅では洗わない→翌日の日曜日にヘアセット、だと美容師さんはやりづらいとかありますか? 昔の名残で、ヘアカラーした当日はお風呂のときにシャ…
美容師の同級生に施術してもらうことになり 同級生から半額でさせていただきます!って 連絡が来ました。 申し訳ないのですが皆さんなら なんて返信しますか?? 上京前は毎月カットカラーしてもらっていましたが 異性…
美容師さん教えてください ホットペッパービューティで予約して利用して口コミ書いたものって履歴は永久に残るのでしょうか? 一年ぶりに行ったら「口コミありがとうございました〜」って言われて私は口コミ書いたの忘れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント