ゆー
旦那が美容師です!
パートさんでお子さんが保育園入ったからって今働いてる方見てますよ😊
戦力になってくれてると言っていたのでぜひチャレンジしてみてください✨
ゆー
旦那が美容師です!
パートさんでお子さんが保育園入ったからって今働いてる方見てますよ😊
戦力になってくれてると言っていたのでぜひチャレンジしてみてください✨
「復帰」に関する質問
インフルエンザ疑いで明日小児科に行きます。 陽性だったら医師の意見書を園に出さないといけないのですが、その意見書は明日陽性だったら明日でも書いてもらえるんでしょうか? それとも、日数経過後に再受診する必要…
洗濯機を買い換えようと思っています。ドラム式について教えてください。 縮むものを取り除くとして、何割くらいの洗濯物を乾燥まで任せられますか? コットンとかってほぼ間違いなく縮みますよね… 子どもの服や、大人…
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント