コメント
ao
生後2ヶ月の娘が同じ六君子湯を飲んでるので、大丈夫だと思います😳
ao
生後2ヶ月の娘が同じ六君子湯を飲んでるので、大丈夫だと思います😳
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳 年少の息子にイライラしてしまいます… まず幼稚園で挨拶を返さない。 朝先生がおはよう!と言ってくれても無視。 かと思えば、普通にお話しだします。 (「今日この靴下履いてきたよ〜!」など) 帰りも一緒で、玄関…
なかなかこんな経験をした事がある方は少ないかもしれません、、みなさんの立場ならどうされるか意見をお聞きしたいです。 病的な疾患ではないけれども、みなさんなら子宮全摘を考えますか? 子宮頸管無力症でシロッ…
夫と付き合う期間も入れたら20年一緒にいますが… 夫の顔色をうかがう生活に疲れました。 長く一緒にいるご夫婦、夫婦仲どんな感じですか? 私は境界知能で、人の話を一気に聞けません。 直ぐに脳がパンクして、最初の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あきまる
返信ありがとうございます。そうなんですか!ちなみになんで服用されてるんですか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️
ao
胃食道逆流症があり内服しています🥺