雑談・つぶやき やっちまった(笑)主人にの車で、私が借りてる月極駐車場まで送っても… やっちまった(笑)主人にの車で、私が借りてる月極駐車場まで送ってもらった時に主人の車に、家の鍵 実家の鍵 車のスマートキーを横に置いて出る時それをわすれて主人の車追いかけたけど間に合わず!スマホ家にあって息子もまだ寝てるしど〜しようと、マンションの住民の方に事情話で仕事行かれるのに呼び止めてホントごめんなさいで、色々とお世話になりました。ありがとうございます。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 車 マンション 息子 スマホ 主人 いちご(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント