コメント
strawberry
私もそうです😂😂
ママ友以外にも独身時代の友達とかと遊んだ後家で あの時こう言えばよかった…とかめちゃくちゃ考えてしまいます😣
それで疲れます🙁
strawberry
私もそうです😂😂
ママ友以外にも独身時代の友達とかと遊んだ後家で あの時こう言えばよかった…とかめちゃくちゃ考えてしまいます😣
それで疲れます🙁
「ココロ・悩み」に関する質問
私立の保育園や幼稚園に勤める先生は大抵異動がないと思うのですが。生活圏内の園に勤めたら近所の子が来る事くらい当たり前として働かれるのでしょうか? それとも当たり前と思わずでしょうか? 隣のお家が先生のお家…
幼稚園の入園式の日、ママ友作ったりライン交換するものですか? 特にコミュ障や人見知りの方、どうしましたか? 私がコミュ障なのもあるし引っ越しなどのタイミングがあり、今までママ友ゼロできたので幼稚園では作りた…
夫が赤ちゃん泣き疲れたら泣き止むってあやさない。 泣いてたらあやしてほしいけど、そういえばあやさないデメリットってあるんですかね。 夫は赤ちゃんが泣いても、座って抱っこしてゲームしてるだけ。 抱っこしてるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
おはようございます!
コメントありがとうございます✨😊
まさに一緒です😭😭毎日疲れますよね😭