サプリ・健康 2.3日前からお臍の斜め右下辺りが痛いなあと思い始め、押しても痛くはな… いつもお世話になっております(>_<) 2.3日前からお臍の斜め右下辺りが痛いなあと思い始め、押しても痛くはないんですが、時々ヅキヅキするなという感じです。 病院へ行こうと思ってるんですが、この症状の場合婦人科に行くべきなのでしょうか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 病院 症状 婦人科 まま(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科なのか、盲腸とか消化器なのか、、、 まずは内科でいいのかなと思います🤔 6月15日 まま 内科に行って、エコー、血液検査全て終わった後に婦人科へ行きました🤣 ありがとうございました😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
内科に行って、エコー、血液検査全て終わった後に婦人科へ行きました🤣
ありがとうございました😭